An Adresse gelegen Mattackerstrasse 55, 8052 Zürich, Schweiz, Ort Massagekurse Zürich ist in den folgenden Tagen und Stunden für Besucher geöffnet: . Wenn Sie Fragen haben oder eine Reservierung vornehmen möchten, geben Sie einfach anSie rufen an +41 43 811 40... — zeigen. Weitere Informationen finden Sie auf deren Website.
Keine Dienste, Sie können sie hinzufügen.
Die Bewertung dient nur zu Informationszwecken. Bewertungen und Rezensionen werden aktualisiert.regelmäßig. Wenn Sie der Meinung sind, dass die Bewertung einer bestimmten Quelle unfair ist,Es wird empfohlen, eine bestimmte Website zu kontaktieren.
Um einen Termin zu vereinbaren unter Massagekurse Zürich, sie können sie über ihr Telefon anrufen +41 43 811 40 30 oder Callback verwenden None und fordern Sie ein Datum und eine Uhrzeit an, die für Sie in Frage kommen. Sie werden dann bestätigen, obSie haben jede Verfügbarkeit für einen Termin.
Die beliebtesten Dienste sind Körpermassage, Therapeutische Massage, schwedische Massage, Massageschule.
Der Standort von Massagekurse Zürich ist eine Stadt Rümlang, vollständige Adresse lautet Mattackerstrasse 55, 8052 Zürich, Schweiz.
Heute habe ich den Kochkurs (Thema Schweizer Küche) im Restaurant "Alpenblick" besucht. Alleine in der Küche, vor Kursbeginn habe ich mich sehr wohl gefühlt. Der Kurs hat meine Erwartungen vollständig erfüllt. Neben einer herzlichen Begrüssung hat Markus sogar für die Pause Käse und Wein bereitgestellt. Nach einer kurzen Vorstellungsrunde hat er uns das Kochkurs-Programm vorgestellt. Zuerst gab es einen ausführlichen Theorieteil über regionale Zutaten, Zubereitungsmethoden und typische Gerichte. Dann wurden wir Teilnehmer über verschiedene Kochtechniken und über die Verwendung verschiedener Küchenutensilien unterrichtet. Nach einer kurzen Pause ging es schon praktisch los. Sehr geduldig und mit viel Fingerspitzengefühl hat Markus an einem Modell verschiedene Kochtechniken gezeigt. Danach durften wir uns gegenseitig mit anderen Teilnehmern an den Töpfen und Pfannen versuchen und uns gegenseitig bekochen. Es war so gemütlich, dass ich sogar kurz weggedöst bin. Ich hoffe, es wird in Zukunft einen Aufbaukurs geben. Vielen Dank Markus... 😊👍